요즘 망하는 중국집이 많은 이유 댓글 0 조회 514 10.17 08:15 작성자 : 개장수11 좋아요 팔로우 게시글 보기 예전엔 중국집 테크는 중국집 배달일을 시작으로 주방에 관심 갖다가 짬이 차면 주방 보조로 몇년씩 지내고 그다음에 배워서 자기가 차리는 형태였다면 지금은 웍한번 안돌려본 애들도 다 중국집 차리니 맛이 있을수가 개장수11님의 최신 글 10.18 세월호의 최후 (feat. 잘 사용하고 갑니다) 10.18 탈북자, "남한은 번역 수준이 낮다" 10.18 진짜 맛잘알들이 먹는 탕수육 소스 10.18 40대 이하는 TV를 거의 안봄 10.18 이번 이슈로 연예계에 현타느끼는 사람들 10.18 한국어 "사이시옷" 폐지한다는 말에 반대하는 사람들 10.18 근데 트위터 애들 왤케 월 2~300 무시하지 10.18 살면서 부산에 처음 간 어느 운전자 10.18 20대의 시선으로 본 가난한 사람 특징 10.18 20년내 없어질 가능성 높은 직업 순위