요즘 간혹생기는 함정 족발가게

요즘 간혹생기는 함정 족발가게
댓글 0 조회   505

작성자 : 감정괴물
게시글 보기


겉보기에는 일반 족발슬라이스와 비슷해보이지만
 








고기를 어느정도 아는사람이면 알수있는데
 
족발에서만 보이는 특유의 살코기 결이 보이지않음
 

 
이게 찐 족발의 결
 
 
 
 


 
 
 
 
비밀은 돼지 앞다리살
 
미박사태라 해서 껍데기가 붙어있으니 삶아 자르면 족발 비슷한 모양새가 나오는데 살코기 식감이나 족발특유의 콜라겐지방 식감이랑은 엄연히다름.
 
강한 향신료로 조지는 족발 조리법때문에 이 차이가 묻힐뿐
 
일반인들은 구분하기힘들다는 점을 악용한 수법
 
족발 X
 
앞다리살 수육 O


감정괴물님의 최신 글
유머게시판
제목
  • 일본으로 수출된 한식 근황
    570 2시간전
  • 실제 국내 중견 기업의 복지 수준
    516 2시간전
  • 나루토 말도 안되는 초기 설정
    538 2시간전
  • 초등학생 건들다 ㅈ된 ㅅㄲ
    511 2시간전
  • 설치류 외모지상주의 폐해
    531 2시간전
  • 삼성 "애플의 아이폰17 디자인은 혁신적이다"
    547 2시간전
  • 동아시아 여학생 교복 모음
    512 5시간전
  • ㅈ망했다는 아이폰 17 사전예약 근황
    591 5시간전
  • 30대쯤부터 잘 안먹게 된다는 음식
    507 5시간전
  • 세계가 충격 받았다는 조선 왕의 능력
    533 5시간전
  • 1 토시로 4,200P
  • 2 슈슈 600P
  • 3 리븐 500P
  • 4 야호 300P
  • 5 나유니 300P