짜파게티 비벼먹으라는 이유 댓글 0 조회 554 6시간전 작성자 : 더한마음 좋아요 팔로우 게시글 보기 짜파게티 조리법 설명보면 비벼먹으라고 나와있는데 왜그러냐면 인스턴트 커피랑 제조 공정이 같기 때문임 커피나 짜장소스나 팔팔 끓여서 수분을 날리면 향미성분이 같이 날아가기 때문에 동결건조 과정을 거쳐 만듬 그걸 다시 끓이면 섬세하게 가둬둔 향이 전부 날아가버림 인스턴트 커피 냄비째로 끓이면 향이 전부 날아가겠지? 짜파게티도 마찬가지임 제발 비벼먹어 짜짜로니 처럼 졸여먹으라고 되어있는건 상관없음 그건 공정이 다름 더한마음님의 최신 글 07.21 정보사령부 특수부사관(HID, UDU) 모집 07.21 택배도둑 아줌마 ㄷㄷ.mp4 07.21 도심을 통과하는 집라인 07.21 메타(구 페북) AI 드림팀 44명 명단 유출 07.21 직업때문에 친구들끼리 다퉜다는 직장인 07.21 직장인 데일리백 best 4 에 달린 댓글 07.21 모든 외국인을 혐오하던 일본 참정당 근황 07.21 혐한으로 논란이 많았던 대마도 근황 07.21 헬스장 락커 안잠그고 다니는 애들 참교육 방법 07.21 동남아 스님: 한국 스님들은 왜 부처님처럼 안 입으시나요?