제육 쌈해 먹을때 쌈장 넣지말라는 의사 댓글 0 조회 510 06.03 22:24 작성자 : 개장수11 좋아요 팔로우 게시글 보기 이미 제육 양념 자체에 양념이 충분하기 때문에 쌈장을 더 넣으면 나트륨과 당류를 더 섭취하게 된다고 함 하지만 제육 쌈해 먹을 땐 쌈장 넣고 마늘까지 넣어서(feat 쌈에 밥 2숟갈 정도 푸짐하게 넣어야 함) 먹어야지만 좀더 맛있는 찰진맛을 느낄수 있어서 개인적으로 쌈장 넣어서 먹는게 진짜 맛있다고 생각함 ㅋㅋㅋ 개장수11님의 최신 글 06.05 조선 인구 20%를 죽게 만들었던 공포의 역병 06.05 백반집에서 계란후라이 논란 06.05 샴국지 조비가 제일 미워한 인물 06.05 원하는 도구를 하나 얻을 수 있다면? 06.05 중국인 손님이 많은 편의점 근황 06.05 코스피 장중 2,800선 돌파…10개월여만 06.05 "중국인들이 결혼을 못하는 건 한국 때문입니다" 06.05 체코 원전 최종 수주 성공…유럽 시장 첫 진출 쾌거 06.05 충격적인 여초발 불닭볶음면 원가 ㄷㄷ 06.05 갯바위 낚시 갔다 실종되는 이유