다르게 먹으면 편견 깨지는 식재료 1위 댓글 0 조회 510 05.05 21:29 작성자 : 가지마라 좋아요 팔로우 게시글 보기 가지 한국에서는 보통 가지볶음으로 먹는데이게 상당히 호불호 갈림가지볶음은 맛없는 반찬의 대명사중 하나 근데 우연히 중화식당가서 가지덮밥이나 지삼선 같은걸 먹어보면맛없다는 편견이 다 깨짐 요리법에 따라 맛, 식감, 향 자체가 달라짐 가지마라님의 최신 글 05.06 장원영 꼭노 영상뜸 05.05 자의식 과잉 빵집 마케팅 문구 05.05 현실적인 프랑스 사람들 월급 05.05 한국인이라면 다 맞히는 "중국산 김치" 퀴즈 05.05 논란의 직장인 점심메뉴 순위 05.05 스파이더맨 정체를 본 교수님들 반응 05.05 차에 지속적으로 테러를 당하고 있음 05.05 매우 수상한 마비노기M 퀘스트 05.05 전국에 하나 남은 바나나과자 공장 05.05 싱글벙글 대학교 암컷 페로몬