한국 사람보다 일본 사람이 더 짜게 먹는 이유 

한국 사람보다 일본 사람이 더 짜게 먹는 이유 
댓글 0 조회   597

작성자 : 돌잔치앤가반나
게시글 보기




















































































































































 

-기본적으로 된장-간장-소금 베이스 (한국은 고추장-고춧가루 영향으로 매운맛도 있음)

 

-해산물 보관을 위한 염장 문화 발달

 

 


돌잔치앤가반나님의 최신 글
유머게시판
제목
  • 가짜 바쁜 애들 VS 진짜 바쁜 애들 차이
    592 04.12
  • 돌아버린 BBQ 신제품 가격
    576 04.12
  • 간단한 스파게티 조리법
    591 04.12
  • 한남 3인조
    513 04.12
  • 신입생들이 서울가면 겪는 말투 변화
    538 04.12
  • 1 슈슈 600P
  • 2 리븐 500P
  • 3 야호 300P
  • 4 나유니 300P