삼양 불닭볶음면 성공 요인 중 하나 댓글 0 조회 501 14시간전 작성자 : 드가쥬아 좋아요 팔로우 게시글 보기 전세계적으로 성공한 불닭 특유의 매움+중독적인 소스도 킥이지만 그걸 또 더 살려주는 것 바로 두꺼운 면발+식감 봉지기준 - 신라면 2mm - 불닭 3mm (불닭컵은 2mm비슷) 한입에 와구와구 집어넣었을때 씹는맛이 제대로임 푹 익혀도 식감이 더 살아있음 무슨 레시피인지 모르겠지만 다른 볶음면 면발 식감이랑 다름 뭔가 꽉ㅁ꽉차있는 느낌 (불닭컵도 식감은 살아있음) 드가쥬아님의 최신 글 05.25 네이버 웹툰에서 가장 역사 고증에 충실한 웹툰 05.25 위고비 끊으면 체중 빠진 속도만큼 다시 찐다 05.25 사이버펑크2077에 근접한 의수 기술력 05.25 일본 SNS에서 화제라는 한국 호텔 직원 05.25 조선족이 쓴 소름 돋은 낙서 05.25 대구에서 파는 김밥 가격 05.25 질외사정 피임 실패율이 높은 이유 05.25 한 방에 140점을 획득한 칼치기 운전 고수 05.25 게이가 대부분이라는 업종 05.25 친구 모임에서 항상 계산 총대메는 애가 있었는데