한국 사람보다 일본 사람이 더 짜게 먹는 이유 

한국 사람보다 일본 사람이 더 짜게 먹는 이유 
댓글 0 조회   599

작성자 : 돌잔치앤가반나
게시글 보기




















































































































































 

-기본적으로 된장-간장-소금 베이스 (한국은 고추장-고춧가루 영향으로 매운맛도 있음)

 

-해산물 보관을 위한 염장 문화 발달

 

 


돌잔치앤가반나님의 최신 글
유머게시판
제목
  • 성수동 어느 카페 근황... 
    540 1시간전
  •  [정보] 현재 난리난 네이버페이 대란 요약.jpg
    545 7시간전
  • 가짜 바쁜 애들 VS 진짜 바쁜 애들 차이
    593 04.12
  • 돌아버린 BBQ 신제품 가격
    577 04.12
  • 간단한 스파게티 조리법
    592 04.12
  • 한남 3인조
    514 04.12