해외에서 한식 푸드트럭하는 아재가 비건 손님 케어하는 법

해외에서 한식 푸드트럭하는 아재가 비건 손님 케어하는 법
댓글 0 조회   538

작성자 : 가지마라
게시글 보기





 

 

해외에서 장사하면 비건 손님 비중이 꽤 큼

 

사업 초창기때 비건 손님한테 서비스로 마스크팩줬는데 달팽이 성분? 들어가있는거여서 엄청 컴플레인 받았었는데 

그 이후로 공부해서 어떻게 처리하는지 많이 배웠다고 함

 

그리고 최근에 비건 손님이 왔는데

재료다 비건이고 기름통도 따로쓰는데 그나마 치킨 기름통에서 야채 기름통으로 기름이 튈 수도 있다고 고지해줌 

 

어쨌든 저 비건 손님은 기름튀는것 정도는 상관없고 일반 식당에서도 잘 설명안하는데 확실하게 얘기해줘서 고맙다며 

팁까지 주고 감

 


가지마라님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 중학생 아들이 1000 교통사고 낸 썰
    555 22분전
  • 대한민국 커뮤니티 3대 여신
    525 2시간전
  • 생년월일과 이름이 같을 확률?
    535 2시간전
  • 드라마 대장금이 ㅈㄴ 인기있었던 이유
    519 2시간전
  • 아이브 리즈는 개인적으로 작년이 이쁨
    574 2시간전
  • 귀화 중국인이 해냈다
    512 2시간전
  • 지상파 3사 현재까지 드라마 시청률 정리
    583 2시간전
  • 솔직히 정면은 우정잉이 비벼볼만함..
    556 2시간전
  • 그것이 알고 싶다 다음주 예고
    528 2시간전
  • 귀멸의 칼날 논쟁거리 3가지
    577 2시간전
  • 1 토시로 4,200P
  • 2 슈슈 600P
  • 3 리븐 500P
  • 4 야호 300P
  • 5 나유니 300P