백종원 더본코리아가 연구해서 만든 지역특산 메뉴들

백종원 더본코리아가 연구해서 만든 지역특산 메뉴들
댓글 0 조회   515

작성자 : 감정괴물
게시글 보기




































 
 
대표님 피셜 개발기간 1~3달
개발비용 1000~8000만원 짜리 메뉴들
 
그리고 실제 남원 춘향제에서 
메뉴개발 및 교육 재료비로 받은
페이는 8000만원 
 



감정괴물님의 최신 글
자유게시판
제목
  • SES 바다 케데헌 골든 커버
    571 07.23
  • 츄 은근 섹시하지 않냐??
    578 07.23
  • 광주 민생지원금 선불카드 색깔 논란 
    536 07.23
  • 동성애자를 극혐하던 인물들의 최후
    589 07.23
  • 화성 공무원 아빠 사건 근황
    540 07.23
  • QWER 대만에서 뭐 찍나 보네요
    584 07.23
  • 대구의 높은 최저임금의 해결책
    516 07.23
  • 국산 전투기 KF-21 무인편대기 전격 공개
    545 07.23
  • 1 슈슈 600P
  • 2 리븐 500P
  • 3 야호 300P
  • 4 나유니 300P