백종원 더본코리아가 연구해서 만든 지역특산 메뉴들

백종원 더본코리아가 연구해서 만든 지역특산 메뉴들
댓글 0 조회   513

작성자 : 감정괴물
게시글 보기




































 
 
대표님 피셜 개발기간 1~3달
개발비용 1000~8000만원 짜리 메뉴들
 
그리고 실제 남원 춘향제에서 
메뉴개발 및 교육 재료비로 받은
페이는 8000만원 
 



감정괴물님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 前 NMB47 멤버 이시연 과거 사진
    548 05.08
  • 워크돌 분위기 개박살낸 조현영 
    565 05.08
  • 오늘 엠카운트다운 1위 먹은 걸그룹
    517 05.08
  • 아이브 레이 인스타 몸매
    585 05.08
  • 기숙사 털다 임자 만난 도둑
    511 05.08
  • KBS 통해 공개된 제주항공 참사 희생자들
    593 05.08
  • 1 슈슈 600P
  • 2 리븐 500P
  • 3 야호 300P
  • 4 나유니 300P