이원일 셰프가 말하는 순대국 장사에서 중요한 점 댓글 0 조회 526 02.13 13:37 작성자 : 가자가자가자고 좋아요 팔로우 게시글 보기 음식은 정말 깔끔하게 맛있고, 사장님이 제대로 공을 들였다고 평가함 가격을 내릴지 vs 오히려 가격을 올릴지 선택은 사장님 몫이라고 했는데 이원일 셰프는 '정말 편안하게 다가가는 음식'이라는 순대국의 특성상 덜어낼거 덜어내고 가격을 낮추는게 좀더 낫다는 의견 +이건 그전에 올라온 음식 먹어보는 영상 가자가자가자고님의 최신 글 04.19 경계석 던져 사람 죽인 대전의 50대 공무원 04.19 관객들 감탄터진 어제자 이승철 말리꽃 04.19 전통소주 "경화수월" 댓글 모음 04.19 이 정도면 유출이라는 키오프 벨 스포 방법 04.19 여포 때문에 미치고 환장하는 진궁 ㅋㅋㅋㅋㅋ 04.19 요새 경찰 수사 메타 04.19 인천공항 연예인 전용 출입문 폐지 04.19 그리비아 방송에 출연한 페이커 04.19 이지성·차유람, 이웃에 10억 소송 냈다 패소 04.19 풀서비스에 150달러인 홍콩 아가씨