해외에서 한식 푸드트럭하는 아재가 비건 손님 케어하는 법

해외에서 한식 푸드트럭하는 아재가 비건 손님 케어하는 법
댓글 0 조회   539

작성자 : 가지마라
게시글 보기





 

 

해외에서 장사하면 비건 손님 비중이 꽤 큼

 

사업 초창기때 비건 손님한테 서비스로 마스크팩줬는데 달팽이 성분? 들어가있는거여서 엄청 컴플레인 받았었는데 

그 이후로 공부해서 어떻게 처리하는지 많이 배웠다고 함

 

그리고 최근에 비건 손님이 왔는데

재료다 비건이고 기름통도 따로쓰는데 그나마 치킨 기름통에서 야채 기름통으로 기름이 튈 수도 있다고 고지해줌 

 

어쨌든 저 비건 손님은 기름튀는것 정도는 상관없고 일반 식당에서도 잘 설명안하는데 확실하게 얘기해줘서 고맙다며 

팁까지 주고 감

 


가지마라님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 조인성 vs 김지훈 누가 더 존잘인가요?
    540 2시간전
  • 집에 안 가는 손주들을 향한 할머니의 필살기
    594 2시간전
  • 한국 여자 아이돌과 얼굴 크기 비슷한 야말
    507 2시간전
  • 배우 김민종 근황
    507 2시간전
  • 폭싹 속았수다 배역이 불만이었던 엄지원 
    548 2시간전
  • 김구라 "무기 이름 대봐"
    508 2시간전
  • 후배 가수 곡 무단으로 리메이크한 가수
    597 2시간전
  • 어제자 임창정 라이브 목상태
    550 2시간전
  • '나쁜 계집애: 달려라 하니'를 본 …
    572 3시간전
  • 오타니 부수입 수준 ㄷㄷ
    590 3시간전