백종원 더본코리아가 연구해서 만든 지역특산 메뉴들

백종원 더본코리아가 연구해서 만든 지역특산 메뉴들
댓글 0 조회   516

작성자 : 감정괴물
게시글 보기




































 
 
대표님 피셜 개발기간 1~3달
개발비용 1000~8000만원 짜리 메뉴들
 
그리고 실제 남원 춘향제에서 
메뉴개발 및 교육 재료비로 받은
페이는 8000만원 
 



감정괴물님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 방송 중 유재석 찐텐으로 빡친 사건
    594 38분전
  • 갈수록 더위 심해진다.. 금 토 일 37도 38도 
    513 40분전
  • 정신 나갈 것 같은 샘 해밍턴 유튜브 컨셉
    589 40분전
  • ㅈ망한 영화관.. 200만 돌파한 영화
    503 45분전
  • 걸그룹이랑 화보찍은 황희찬
    588 1시간전
  • 면접 전날 얼굴이 초록색으로 변한 여성
    590 2시간전
  • 케이팝 데몬 헌터스 아르헨티나 근황 
    525 2시간전